400-ваттные источники питания AC/DC обеспечивают пиковую мощность 700 Вт

400-ваттные источники питания AC/DC обеспечивают пиковую мощность 700 Вт Компания XP Power объявила о начале выпуска 400-ваттных одно- и двухканальных источников питания AC/DC серии SDL400. Эти компактные модули могут быть установлены в конструктивы 1U и доступны в четырёх конструктивных форматах: П-образное шасси, П-образное шасси с крышкой, с вентилятором установленным в торце или сверху корпуса. Все конструкции имеют высоту менее 39,9 мм (кроме конструкции с вентилятором на крышке). Изменяемая скорость вращения вентилятора позволяет уменьшить акустические шумы при пониженных нагрузках и увеличить ресурс вентилятора. В применениях без вентилятора или нагнетаемого воздушного потока модули способны функционировать с конвекционным отводом тепла с выходной мощностью до 220 Вт для одноканальных моделей.

Компания XP Power объявила о начале выпуска 400-ваттных одно- и двухканальных источников питания AC/DC серии SDL400. Эти компактные модули могут быть установлены в конструктивы 1U и доступны в четырёх конструктивных форматах: П-образное шасси, П-образное шасси с крышкой, с вентилятором установленным в торце или сверху корпуса. Все конструкции имеют высоту менее 39,9 мм (кроме конструкции с вентилятором на крышке). Изменяемая скорость вращения вентилятора позволяет уменьшить акустические шумы при пониженных нагрузках и увеличить ресурс вентилятора. В применениях без вентилятора или нагнетаемого воздушного потока модули способны функционировать с конвекционным отводом тепла с выходной мощностью до 220 Вт для одноканальных моделей.

В применениях требующих высокой импульсной мощности в нагрузке, такой как запускаемые электромоторы, блок способен обеспечить пиковую мощность 700 Вт в течение 0,5 с. Это качество избавляет разработчиков от необходимости закладывать в спецификацию более мощный и дорогой источник питания.

Одноканальные модули доступны с популярными выходными напряжениями от +12 до +48 В, а также с номинальными напряжениями +54 и +60 В. Двухканальные модели обеспечивают комбинации напряжений +5, +12, +24 и 48 В или +12/+24 В. Выходное напряжение основного канала V1 регулируется потенциометром в диапазоне ±5% с отслеживанием канала V2 в двухканальных моделях с таким же процентным соотношением регулировки.

Все модели работают в диапазоне от 0 до +50?С с понижением выходной мощности при температурах выше +70?С.

Стандартными сервисными функциями являются защита от перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания. Дополнительно все модели имеют вход дистанционного включения/выключения, сигналы состояния выходного напряжения и вентилятора.

Источники питания соответствуют классу B по стандарту EN55022 для помех излучаемых в пространство и кондуктивным помехам в сеть электропитания. Блоки соответствуют требованиям стандартов безопасности UL 60950-1, EN60950-1, ГОСТ Р МЭК 60950-2002, CSA 22.2 No. 60950-1.

Доступны модели с пониженным током утечки на землю (500 мкА).

www.prosoft.ru

Тел.: +7 (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.