30-Вт DC/DC для применения в бортовой электронике РЖД

30-Вт DC/DC для применения в бортовой электронике РЖД Компания XP Power объявила о начале поставок DC/DC-преобразователей серии RDC с выходной мощностью 30 Вт.

Компания XP Power объявила о начале поставок DC/DC-преобразователей серии RDC с выходной мощностью 30 Вт.

Новые модули разработаны для применения в бортовой электронной аппаратуре железнодорожного транспорта, поэтому соответствуют требованиям стандарта EN50121-3-2 к электромагнитной совместимости для аппаратуры подвижного состава.

Представленные модули питания поставляются с двумя диапазонами входных напряжений. Преобразователи с номинальным значением напряжения 72 В способны работать в диапазоне напряжений от 36 до 110 В, а модули с номинальным значением входного напряжения 110 В способны поддерживать стабильное выходное напряжение при изменении входного напряжения в пределах 55…176 В.

Серия RDC включает 11 модификаций с различными выходными напряжениями для каждого диапазона входных напряжений, включая одно-, двух и трёхканальные модели. Предлагаются модели с выходными напряжениями 3,3; 5; 12 и 15 В с разнообразными сочетаниями для двух- и трёхканальных версий.

Регулировка выходного напряжения, которая обеспечивается подключением внешнего резистора, позволяет регулировать выходное напряжение в диапазоне ±10% от номинального значения.

Конструктивно модули выполнены в металлических корпусах с размерами 25,4 х 50,8 х 10,16 мм и предназначены для установки в отверстия печатной платы. Модули серии RDC характеризуются высоким значением КПД до 91%. При конвекционном отводе тепла преобразователи способны функционировать в широком диапазоне температур –40…+75?С при максимальной температуре корпуса +105?С. Установка радиатора повышает верхний предел температуры до +80?С. Применение основной изоляции обеспечивает гальваническую развязку между первичной и вторичной цепью 1500 В (постоянный ток), а между первичной цепью и корпусом/вторичной цепью и корпусом — 1600 В. Все модели оснащены входом дистанционного включения/выключения.

Анонсируемая серия RDC дополняет недавно выпущенную серию RDC100/150, что позволяет предлагать обширный ряд DC/DC-преобразователей с выходными мощностями от 30 до 150 Вт для применения в бортовой аппаратуре железнодорожного транспорта.

Для всех моделей представленных приборов предусмотрена 3-летняя гарантия.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.