30-кВт источники питания  AC/DC и DC/DC-преобразователи с высокой удельной мощностью 16.12.2013 Компания Schaefer Inc. начала выпуск 30-кВт источников питания AC/DC, DC/DC-преобразователей и устройств управления зарядом аккумуляторных батарей серии C/B6600. Эти высоконадёжные, компактные и прочные устройства являются прекрасным решением с высоким значением удельной мощности для высокомощных применений в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, тяжёлая промышленность, военная, телекоммуникационная/передача данных, альтернативные источники энергии, железнодорожный транспорт, управление производственными процессами и электростанции.

Компания Schaefer Inc. начала выпуск 30-кВт источников питания AC/DC, DC/DC-преобразователей и устройств управления зарядом аккумуляторных батарей серии C/B6600. Эти высоконадёжные, компактные и прочные устройства являются прекрасным решением с высоким значением удельной мощности для высокомощных применений в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, тяжёлая промышленность, военная, телекоммуникационная/передача данных, альтернативные источники энергии, железнодорожный транспорт, управление производственными процессами и электростанции.

Высокоэффективные модули серии C/B/6600 способны работать от сетей постоянного тока 320...460 В или 450...800 В, а также от трёхфазных сетей переменного тока 3 × 400 В или 3 × 480 В. Эти модули обеспечивают на выходе 10 стандартных напряжений в диапазоне от 24 до 800 В. Все выходные напряжения регулируемые и характеризуются высокой стабильностью: коэффициент нестабильности по току 0,2% и 0,1% по напряжению. Встроенные вентиляторы обеспечивают отвод тепла, диапазон рабочих температур от –20 до +75°C (понижение мощности от +55°C). По заказу возможна поставка модулей с расширенным диапазоном рабочих температур от –40 до +75°C.

Модули выполнены в стандартном промышленном форм-факторе для монтажа в 19" каркасы. Габаритные размеры 10U × 19" × 600 мм, масса 115 кг. Все модули оснащены полным набором защитных цепей, включая защиту от перенапряжения, перегрузки по току и перегрева с самовосстановлением после устранения причины срабатывания защиты. Набор сервисных функций включает параллельное включение, вход дистанционного включения/выключения, сигналы состояния входного и выходного напряжений (Power-OK/DC-OK), сигнализацию об установке в исходное состояние, активное распределение тока нагрузки между включёнными параллельно модулями, а также функции программирования и контроля.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636