150 Вт источники питания AC/DC с сертификацией 80 Plus Silver

150 Вт источники питания AC/DC с сертификацией 80 Plus Silver Компания XP Power начала выпуск серии GCS150 – одноканальных150 Вт источников питания (ИП) AC/DC, сертифицированных для применения в IT и медицинском оборудовании. Представленные модули соответствуют жёстким требованиям к энергетической эффективности и техническим условиям 80 Plus Silver, признанным на международном уровне.

Компания XP Power начала выпуск серии GCS150 – одноканальных
150 Вт источников питания (ИП) AC/DC, сертифицированных для применения в IT и медицинском оборудовании. Представленные модули соответствуют жёстким требованиям к энергетической эффективности и техническим условиям 80 Plus Silver, признанным на международном уровне.

При встроенном активном корректоре коэффициента мощности, ИП характеризуются значением КПД до 93%, а значение потребляемой в режиме холостого хода входной мощности не превышает 0,5 Вт. Сертификация 80 Plus Silver применяется для ИП, предназначенных для использования в центральных вычислительных средствах предприятия и центрах обработки и хранения данных.

Серия GCS150 включает одноканальные модели с выходными напряжениями +12, +15, +24, +28 и +48 В, которые имеют дополнительный выходной канал 12 В для питания охлаждающего вентилятора. При конвекционном отводе тепла модули обеспечивают в нагрузке до 110 Вт. Использование нагнетаемого воздушного потока
7 CFM или модели с установленным вентилятором позволяет получить полную выходную мощность 150 Вт. Наличие разнообразных конструктивных исполнений предоставляют разработчикам много вариантов при встраивании в конечное устройство.

Доступны модели в исполнении «открытый каркас» со стандартным размером платы 3" x 5" (127 x 76,2 мм) или модели с установленными защитными крышками, с конвекционным охлаждением. Запроектированы также модели с установленными вентиляторами: на верхней плоскости или на торце корпуса.

Диапазон рабочих температур (–40…+70?C) удовлетворяет требованиям большей части условий эксплуатации, при этом полная мощность обеспечивается до температурного порога +50?C. Наличие входов с исполнениями класс I и класс II предоставляют разработчику выбор в использовании защитного подключения к земле или отказа от этого подключения в случае невозможности его использования. ИП серии GCS150 соответствуют требованиям стандартов EN55011 и EN55022, ограничения по Class B в части кондуктивных и излучаемых помех без применения дополнительных фильтрующих компонентов.

Серия GCS150 соответствует требованиям к безопасности стандартов UL/EN/IEC 60950-1 и текущей 3-й редакции стандартов безопасности для медицинского оборудования EN 60601-1, ANSI/AAMI/ES60601-1
и CSA22.22 No 60601-1. Модули обеспечивают два средства защиты пациента (2 x MOPP) и снабжаются файлом управления рисками (по запросу).

Вариант исполнения со входом дистанционного включения/выключения доступен: имеют дополнительное обозначение R в конце заказного кода.

www.prosoft.ru

Тел.: +7 (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.