120- и 150-Вт выносные AC/DC с защитой от поражения электрическим током по классу II

120- и 150-Вт выносные AC/DC с защитой от поражения электрическим током по классу II Компания XP Power объявила о начале выпуска выносных источников питания (ИП) серии AHM150 и AHM180 с защитой от поражения электрическим током по классу II. Для соответствия требованиям безопасности новые ИП с сетевым входом не требуют применения средств подключения к защитному заземлению. Они разработаны в соответствие с требованиями стандарта EN60601-1-11 к электрическим медицинским приборам и аппаратам, применяемым в домашних условиях и регламентирующих такие требования, как работа при минимальном входном напряжении питающей сети 80 В, степень защиты IP21 (защита изделия от попадания внутрь твёрдых посторонних тел и воды) и изоляция по классу II для применений, не предусматривающих защитное заземление.

Компания XP Power объявила о начале выпуска выносных источников питания (ИП) серии AHM150 и AHM180 с защитой от поражения электрическим током по классу II. Для соответствия требованиям безопасности новые ИП с сетевым входом не требуют применения средств подключения к защитному заземлению. Они разработаны в соответствие с требованиями стандарта EN60601-1-11 к электрическим медицинским приборам и аппаратам, применяемым в домашних условиях и регламентирующих такие требования, как работа при минимальном входном напряжении питающей сети 80 В, степень защиты IP21 (защита изделия от попадания внутрь твёрдых посторонних тел и воды) и изоляция по классу II для применений, не предусматривающих защитное заземление.

Ряд новых источников характеризуется двумя средствами защиты пациента 2xMOPP (Means of Patient Protection, MOPP) согласно третьей редакции стандарта 60601-1.

Доступны модели с двумя типами входных соединителей (IEC320-C8: к коду модели добавляется индекс C2-8) и с входным сетевым соединителем (IEC320-C18). Дополнительно предусмотрена зажимная скоба для удержания сетевого шнура, при этом к коду модели добавляется литера – A.

Все модели ИП серии AHM соответствуют требованиям к эффективности использования энергии, характеризуясь весьма высоким значением КПД 92% (тип.) и низким уровнем потребляемой мощности в дежурном режиме < 0,5 Вт. Приборы серии AHM соответствуют требованиям стандарта ITE 60950-1 к оборудованию информационной техники и третьей редакции стандарта 606601-1, распространяющегося на безопасность медицинских электрических изделий. Все линейки ИП серии AHM соответствуют ограничениям Class B к кондуктивным помехам и помехам излучения.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.