XP Power расширяет линейку миниатюрных DC/DC-драйверов светодиодов для монтажа на печатную плату

XP Power расширяет линейку миниатюрных DC/DC-драйверов светодиодов для монтажа на печатную плату Компания XP Power объявила о расширении серии LDU драйверов светодиодов, преобразующих входное постоянное напряжение в уровень постоянного тока, для монтажа на печатную плату. Эти высокоэффективные драйверы светодиодов характеризуются значением КПД до 93% (для 5…14-Вт моделей) и 95% для 20-Вт моделей.

Компания XP Power объявила о расширении серии LDU драйверов светодиодов, преобразующих входное постоянное напряжение в уровень постоянного тока, для монтажа на печатную плату. Эти высокоэффективные драйверы светодиодов характеризуются значением КПД до 93% (для 5…14-Вт моделей) и 95% для 20-Вт моделей.

Серия LDU20 обеспечивает на выходе ток до 700 мА, а драйверы серий LDU05, 07 и 14 характеризуются максимальным значением тока 1000 мА. Модули драйверов способны работать при широком изменении входного напряжения от 7 до 30 В, которое должно быть по меньшей мере на 2 В выше, чем входное напряжение.

Выходной ток может регулироваться переменным резистором, уровнем постоянного напряжения, сигналом с широтно-импульсной модуляцией (ШИМ) через вывод управления. Метод управления яркостью светодиодов осуществляется сигналом ШИМ с максимальной частотой 1 кГц, с минимальным временем нарастания и спада импульса 200 нс. При использовании метода регулирования яркостью аналоговым способом диапазон выходного тока может регулироваться от 25 до 100% от номинального значения.

Вход дистанционного включения/выключения предоставляет возможность управления выходом или формирования последовательности включения отдельных модулей в соответствии с необходимым алгоритмом. Все модели обладают функцией защиты от короткого замыкания или разрыва цепи светодиодного устройства.

Драйверы светодиодов серии LDU удовлетворяют требованиям широкого ряда светодиодных систем освещения, таких как наружные, комнатные, подводные и автомобильные, а также могут применяться для приложений с батарейным питанием.

Диапазон рабочих температур от –40 до +85?С, за исключением моделей LDU14 с выходным током 1000 мА, которые могут работать в диапазоне температур от –40 до +70?С.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.