TDK-Lambda представляет программируемые источники питания серии Z+

TDK-Lambda представляет программируемые источники питания серии Z+ Компания TDK-Lambda представила программируемые источники питания серии Z+. Они характеризуются высокой эффективностью, гибкостью и надёжностью; эти источники высотой 2U предназначены для настольной установки и монтажа в каркас, отвечают требованиям широкого ряда применений, таких как испытательное и измерительное оборудование, испытания на отказ полупроводниковых изделий, тестирование компонентов, лазерных диодов, устройств подогрева, высокочастотных усилителей и электромагнитов.

Компания TDK-Lambda представила программируемые источники питания серии Z+. Они характеризуются высокой эффективностью, гибкостью и надёжностью; эти источники высотой 2U предназначены для настольной установки и монтажа в каркас, отвечают требованиям широкого ряда применений, таких как испытательное и измерительное оборудование, испытания на отказ полупроводниковых изделий, тестирование компонентов, лазерных диодов, устройств подогрева, высокочастотных усилителей и электромагнитов.

Первыми будут поставляться 400-Вт модели с выходными напряжениями до 100 В и выходными токами до 40 A. Источники Z+ на 33% меньше и на 40% легче, чем модули предыдущего поколения ZUP и другие аналоги, их удельная мощность на 49% выше. Модели с выходными мощностями 200, 600 и 800 Вт будут включены в серию Z+ в начале 2012 г. Стандартные модели имеют ширину 70 мм, поэтому в 19” каркас может быть установлено до шести блоков. Гарантия 5 лет.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.