Сервоприводы Panasonic на российском рынке 06.11.2012 Компания ООО «НПФ Электропривод» представляет сервоприводы производства Panasonic.

Компания ООО «НПФ Электропривод» представляет сервоприводы производства Panasonic.

Сервоприводы Panasonic наилучшим образом сочетают в себе результаты новейших технологических разработок и достижений, традиционное японское качество и надёжность. В сервоприводах MINAS A5 реализована простая и удобная настройка параметров, автоматическая регулировка и настройка контуров обратной связи в режиме реального времени, максимально улучшающая работу двигателя с нагрузкой.

Сервоприводы Panasonic позволяют управлять положением, скоростью и моментом. Кроме того, возможно использование дополнительной системы обратной связи, устанавливаемой на механику объекта для получения более точного позиционирования.

Количество полосно-заграждающих фильтров увеличено до четырёх, что значительно уменьшает вибрации и шумы, обусловленные резонансными частотами механической системы.

С помощью специализированного программного обеспечения можно быстро и удобно настраивать параметры, следить за работой и анализировать состояние сервопривода.

www.electroprivod.ru

Тел.: (812) 493-2726, 703-0981