Сервоприводы Panasonic на российском рынке

Сервоприводы Panasonic на российском рынке Компания ООО «НПФ Электропривод» представляет сервоприводы производства Panasonic.

Компания ООО «НПФ Электропривод» представляет сервоприводы производства Panasonic.

Сервоприводы Panasonic наилучшим образом сочетают в себе результаты новейших технологических разработок и достижений, традиционное японское качество и надёжность. В сервоприводах MINAS A5 реализована простая и удобная настройка параметров, автоматическая регулировка и настройка контуров обратной связи в режиме реального времени, максимально улучшающая работу двигателя с нагрузкой.

Сервоприводы Panasonic позволяют управлять положением, скоростью и моментом. Кроме того, возможно использование дополнительной системы обратной связи, устанавливаемой на механику объекта для получения более точного позиционирования.

Количество полосно-заграждающих фильтров увеличено до четырёх, что значительно уменьшает вибрации и шумы, обусловленные резонансными частотами механической системы.

С помощью специализированного программного обеспечения можно быстро и удобно настраивать параметры, следить за работой и анализировать состояние сервопривода.

www.electroprivod.ru

Тел.: (812) 493-2726, 703-0981

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.