Samsung подала в суд на LG

Samsung подала иск против LG, обвинив её в постоянном и злостном воровстве своих технологий OLED-экранов. Как сообщает Electronista со ссылкой на Yonhap News, Samsung требует 800 514 долл. в порядке компенсации за каждый случай, в котором LG использовала технологии Samsung либо обнародовала конфиденциальную интеллектуальную собственность. На данный момент Samsung почти безраздельно контролирует мировой рынок OLED-дисплеев
с долей в 99%.

Samsung подала в центральный окружной суд Сеула документы по 18 конфиденциальным технологиям, относящимся к OLED-дисплеям. Корейская компания утверждает, что LG активно рекрутировала бывших сотрудников Samsung, чтобы они рассказали, что им известно о производственном процессе OLED в Samsung и другие бизнес-секреты.
За последние десять лет Samsung инвестировала в НИОКР в связи с OLED около 886 млн. долл.

В июле этого года 11 человек, включая несколько старших инженеров, которые до этого работали в Samsung
(а в некоторых случаях и продолжали работать), были обвинены в передаче конфиденциальной информации от Samsung в LG. Samsung предложила LG официально извиниться и пообещать больше не переманивать её сотрудников.

LG всегда отвергала эти обвинения, а недавно заявила, что в ближайшем будущем сама подаст на Samsung в суд на клевету. LG утверждает, что ей не нужны технологии Samsung и её устройства работают «на совершенно другой дисплейной системе».

http://www.astera.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика