Разъёмы из биопластмасс

Разъёмы из биопластмасс

В рамках Environmental Claims Validation (ECV) подтверждены экологические качества разъёма Stac64-e компании Molex для автомобильной техники. Экологическим сертификатом UL- ECV подтверждается, что разъём в соответствии с нормами ASTM D6866-11 на 71 % состоит из биоматериалов. Кабельный разъём Stac64-e изготовлен из пластмассы, полученной из регенерируемого касторового масла на растительной основе и при том же качестве и свойствах является альтернативой обычным разъёмам на нефтехимической основе.

20-контактный двухрядный кабельный разъём Stac64-e, кроме того, успешно выдержал испытания механических, электрических и экологических свойств по стандарту USCAR-2, класс II, для негерметизированных разъёмов для приложений в автомобилестроении. Stac64-e из биопластмасс становится частью существующего спектра разъёмов печатных плат Stac64 компании Molex.

Изделия отличаются модульным корпусом, допускающим установку нескольких разъёмов в ряд, образуя связанные блоки разъёмов. Отказ от специфических инструментов сокращает длительность разработок. Разъёмы Stac64 выполняют требования, предъявляемые к навигационным устройствам, измерительным приборам и другим приложениям в автомобилестроении.

www.molex.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.