Расширение линейки сверхбыстрых IGBT 600 В

Расширение линейки сверхбыстрых IGBT 600 В Компания International Rectifier объявила о расширении своего портфолио сверхбыстрых Trench IGBT-транзисторов на напряжение 600 В. Линейка транзисторов пополнилась двумя моделями IRGPS4067DPbF и IRGP4066DPbF, которые предназначены для использования в бесперебойных источниках питания (UPS), приводах сварочных аппаратов и промышленного оборудования.

Компания International Rectifier объявила о расширении своего портфолио сверхбыстрых Trench IGBT-транзисторов на напряжение 600 В. Линейка транзисторов пополнилась двумя моделями IRGPS4067DPbF и IRGP4066DPbF, которые предназначены для использования в бесперебойных источниках питания (UPS), приводах сварочных аппаратов и промышленного оборудования.

Транзисторы IRGPS4067DPbF (корпус Super TO-247) и IRGP4066DPbF (корпус TO-247) разработаны по Trench-технологии с тонкой подложкой, которая характеризуется низкими показателями потерь на проводимость и переключение. Транзисторы интегрируют в корпусе диод с мягким восстановлением и низким Qrr. Новые транзисторы оптимизированы для работы на частотах 8…30 кГц с защитой от короткого замыкания в течение 5 мкс, имеют низкое напряжение насыщения коллектор–эмиттер Vce(on), малые электромагнитные помехи и положительный температурный коэффициент для возможности их параллельного соединения.

www.irf.ru

Тел.: (495) 737-9279

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.