Программируемый источник электропитания переменного тока Chroma 61500

Программируемый источник электропитания переменного тока Chroma 61500 Chroma 61500 устанавливает новый стандарт для высокоэффективных источников питания. Он обладает самыми мощными возможностями, такими как моделирование помех в линиях электропитания, программируемый выходной импеданс, функция всесторонних измерений, синтез форм колебаний и программное обеспечение для стандартных испытаний. Благодаря передовой ШИМ-технологии источник питания способен выдать шестикратный пиковый ток относительно своего номинального тока. Режимы AC+DC позволяют выдавать не только чистое переменное напряжение, но и постоянную составляющую для лабораторных испытаний со смещением по постоянному току. Применяя прогрессивную технологию цифровой обработки сигналов, возможно обеспечить точные и высокоскоростные измерения (среднеквадратического напряжения и тока, активной мощности, коэффициента мощности, коэффициента амплитуды тока и измерения гармонических составляющих тока вплоть до 40-го порядка). Имеется возможность проводить предварительные испытания на соответствие IEC 61000-4-11 и испытания на устойчивость в соответствии с нормами IEC 61000-4-13/-4-14/-4-28.

Chroma 61500 устанавливает новый стандарт для высокоэффективных источников питания. Он обладает самыми мощными возможностями, такими как моделирование помех в линиях электропитания, программируемый выходной импеданс, функция всесторонних измерений, синтез форм колебаний и программное обеспечение для стандартных испытаний. Благодаря передовой ШИМ-технологии источник питания способен выдать шестикратный пиковый ток относительно своего номинального тока. Режимы AC+DC позволяют выдавать не только чистое переменное напряжение, но и постоянную составляющую для лабораторных испытаний со смещением по постоянному току. Применяя прогрессивную технологию цифровой обработки сигналов, возможно обеспечить точные и высокоскоростные измерения (среднеквадратического напряжения и тока, активной мощности, коэффициента мощности, коэффициента амплитуды тока и измерения гармонических составляющих тока вплоть до 40-го порядка). Имеется возможность проводить предварительные испытания на соответствие IEC 61000-4-11 и испытания на устойчивость в соответствии с нормами IEC 61000-4-13/-4-14/-4-28.

www.test-expert.ru

Тел.: (495) 225-6737

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.