Panasonic создает новое «зелёное» подразделение Eco Solutions

Panasonic создает новое «зелёное» подразделение Eco Solutions

Компания Panasonic официально объявила о создании нового североамериканского подразделения. Оно будет ориентировано на разработку и популяризацию решений для использования возобновляемых источников энергии и получит название Panasonic Eco Solutions North America.

Основное внимание нового подразделения будет направлено на развитие технологий, связанных с получением электричества из солнечной энергии. Согласно планам компании, к 2018 г. благодаря данному подразделению Panasonic станет мировым лидером в плане применения «зелёных» технологий. Президентом новой организации стал Джим Дойл, который ранее занимал должность главы Panasonic Enterprise Solutions. По его словам, компания уже сейчас обладает целым спектром технологий и разработок, которые позволят ей осуществить намеченные планы.

В числе достижений Panasonic на ниве экологии уже числится энергоснабжение гоночной трассы Infineon Raceway в Калифорнии. Компания установила около 1600 солнечных панелей, которые обеспечивают трассу электроэнергией на 41%.

http://www.panasonic.com/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.