Новые многофункциональные регистраторы данных Chroma серии 51101

Новые многофункциональные регистраторы данных Chroma серии 51101 Температурные многофункциональные регистраторы производства Chroma измеряют температуру, напряжения и токи с высокой точностью и разрешением. Например, они поддерживают измерения с 8 типами термопар с оговорённом в ITS-90 температурном диапазоне с погрешностью 0,3°С и разрешением 0,01°С, тогда как большинство регистраторов данных на рынке имеют погрешность 1°С и разрешение 0,1°С. Регистраторы производства Chroma имеют развязку каналов, рассчитанную на 1000VDC на канал, что позволяет подсоединять термопары к объектам с высоким напряжением, таким как аккумуляторы, солнечные батареи, рабочие печатные платы и т.д., и всё же получать корректные данные. Множество конкурентных изделий в подобных случаях отказывают или даже выходят из строя. Выборка данных в регистраторах производства Chroma осуществляется по параллельной архитектуре, тогда как большинство конкурентных изделий использует метод последовательного мультиплексирования. Это означает, что скорость передачи данных на канал в регистраторах производства Chroma большая и постоянная, а у всех остальных замедляется с ростом числа каналов.

Температурные многофункциональные регистраторы производства Chroma измеряют температуру, напряжения и токи с высокой точностью и разрешением. Например, они поддерживают измерения с 8 типами термопар с оговорённом в ITS-90 температурном диапазоне с погрешностью 0,3°С и разрешением 0,01°С, тогда как большинство регистраторов данных на рынке имеют погрешность 1°С и разрешение 0,1°С. Регистраторы производства Chroma имеют развязку каналов, рассчитанную на 1000VDC на канал, что позволяет подсоединять термопары к объектам с высоким напряжением, таким как аккумуляторы, солнечные батареи, рабочие печатные платы и т.д., и всё же получать корректные данные. Множество конкурентных изделий в подобных случаях отказывают или даже выходят из строя. Выборка данных в регистраторах производства Chroma осуществляется по параллельной архитектуре, тогда как большинство конкурентных изделий использует метод последовательного мультиплексирования. Это означает, что скорость передачи данных на канал в регистраторах производства Chroma большая и постоянная, а у всех остальных замедляется с ростом числа каналов.

http://test-expert.ru

Тел.: +7 (495) 225-6737

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.