Новое поколение процессоров Analog Devices семейства Blackfin ADSP-BF606, 607, 608 и 609

Новое поколение процессоров Analog Devices семейства Blackfin ADSP-BF606, 607, 608 и 609 Старшие модели ADSP-BF609 и -608 оптимизированы для обработки потоков видеоданных и ориентированы на применение в различных встраиваемых видеосистемах: в автомобилях, промышленных роботах, устройствах видеонаблюдения и контроля безопасности. Все модели содержат встроенные средства обеспечения бессбойного функционирования и могут быть использованы в промышленных системах высокой надёжности.

Старшие модели ADSP-BF609 и -608 оптимизированы для обработки потоков видеоданных и ориентированы на применение в различных встраиваемых видеосистемах: в автомобилях, промышленных роботах, устройствах видеонаблюдения и контроля безопасности. Все модели содержат встроенные средства обеспечения бессбойного функционирования и могут быть использованы в промышленных системах высокой надёжности.

Главные особенности:

  • двухъядерная симметричная архитектура с возможностью взаимного контроля ядер;
  • конвейеризированный видеопроцессор PVP в составе ADSP-BF609 и -608 оптимизирован для аппаратной поддержки алгоритмов распознавания и классификации изображений, оценивания параметров движения; обеспечивает возможность обработки видеопотоков VGA и HD;
  • четыре Link-порта во всех моделях;
  • контроль по чётности в пространстве памяти L1;
  • кодирование по методу ЕСС в пространстве памяти L2;
  • блок контроля циклическим кодом для защиты данных в памяти всех уровней.

Комплект ADZS-BF609-EZLITE содержит средства аппаратной отладки, ADZS-BF609-EZBRDне содержит. Поддержка всех эмуляторов, включая ADZS-ICE-100B. Для работы необходим программный пакет CrossCore® Embedded Studio.

www.autex.ru

Тел.: (495)334-9151, 334-7741

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.