Новая улучшенная серия влагозащищенных разъёмов от Bulgin Buccaneer 6000

Новая улучшенная серия влагозащищенных разъёмов от Bulgin Buccaneer 6000 Данная серия, разработанная с учетом пожеланий клиентов продукции Bulgin, обладает целым рядом преимуществ: компактный дизайн, корпус из пластмассы или металла на выбор, новый упрощённый механизм соединения push-pull.

Данная серия, разработанная с учетом пожеланий клиентов продукции Bulgin, обладает целым рядом преимуществ: компактный дизайн, корпус из пластмассы или металла на выбор, новый упрощённый механизм соединения push-pull.

Группа компаний Elektron Technology (Bulgin теперь является частью холдинга Elektron Technology Group) расширила линейку влагозащищённых разъёмов Buccaneer от Bulgin, предложив разработчикам и инженерам усовершенствованную и более гибкую в эксплуатации серию влагозащищённых разъёемов Buccaneer 6000.

Все силовые, сигнальные и интерфейсные соединители данной серии оснащены новым механизмом фиксации push-pull и поворотным защёлкивающим устройством twist lock. Эти приспособления позволяют соединить ответные части разъёма в 10 раз быстрее, чем при помощи стандартного закручивающего механизма (screw thread) для серии Buccaneer.

Серия соединителей Buccaneer 6000 предназначена для эксплуатации в жёстких условиях, обеспечивая наивысшие степени защиты IP66, IP68 и IP69K. Изделия доступны для заказа в пластиковом и металлическом корпусе, что является новшеством для разъемов Bulgin – ранее Buccaneer были доступны только в пластике.

Модернизация затронула также саму форму корпусов разъёмов и контактных вставок. Теперь собрать и монтировать разъём стало проще, даже в самых труднодоступных местах и без повреждения его составных частей.

При всей дополнительной функциональности разъёмы серии Buccaneer 6000 очень компактные и имеют стильный и привлекательный дизайн. Разработчики компании Elektron Technology считают, что это позволит расширить сферу применения соединителей Bulgin.

По мнению Джона Вилсона, генерального директора компании Elektron Technology, это самое удачное инвестирование в инновационные разработки Bulgin. Эти разъёмы будут востребованы и найдут применение в самых различных сферах, ведь они очень просты в эксплуатации и отлично выглядят.

Компания Bulgin Components (Англия) более 80 лет выпускает высококачественную продукцию для рынка промышленной электроники.

Компания является производителем цилиндрических герметичных разъёмов, разъёмов IP68 для систем передачи данных USB и Ethernet, переключателей со светодиодной индикацией IP66IP68, держателей батарей и предохранителей, силовых разъёмов. Многие изделия Bulgin стали промышленным стандартом.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.