Новая технология Transpixel™ производства прозрачных ЖК-дисплеев

Новая технология Transpixel™ производства прозрачных ЖК-дисплеев Новая технология Transpixel™ компании Litemax Electronics является самым современным законченным решением электронной вывески для розничного рынка. Покупатель может видеть рекламное сообщение на прозрачном дисплее и одновременно рассматривать реальный товар, размещённый за ним. Информация может обновляться через USB или CAT5 и меняться по заранее составленной программе. УльтраширокийЖК-дисплей с яркими цветами является идеальным как для бутылки красного вина, установленной вертикально, так и для дорогостоящих ювелирных украшений, расположенных горизонтально.

Новая технология Transpixel™ компании Litemax Electronics является самым современным законченным решением электронной вывески для розничного рынка. Покупатель может видеть рекламное сообщение на прозрачном дисплее и одновременно рассматривать реальный товар, размещённый за ним. Информация может обновляться через USB или CAT5 и меняться по заранее составленной программе. Ультраширокий
ЖК-дисплей с яркими цветами является идеальным как для бутылки красного вина, установленной вертикально, так и для дорогостоящих ювелирных украшений, расположенных горизонтально.

В настоящее время предлагаются две модели прозрачных дисплеев: STA1713 размером 17,2 дюйма и STA2922 размером 29,3 дюйма. У обоих дисплеев разрешение 1366 × 512 пикселов и соотношение сторон 16 : 6.

Основные свойства дисплеев:

· ультраширокий прозрачный экран;

· светодиодная подсветка;

· простая установка, управление и эксплуатация;

· изменение контента через USB-порт;

· узкая фальш-панель;

· технология «включай и работай».

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.