Новая серия разъёмов стандарта VITA 46 от EPT 10.10.2012 Компания EPT имеет более чем 40-летний опыт в производстве соединителей и внесла значительный вклад в развитие этой индустрии.

Компания EPT имеет более чем 40-летний опыт в производстве соединителей и внесла значительный вклад в развитие этой индустрии.

В настоящее время компания EPT анонсировала выпуск разъёмов новой серии Velox, предназначенных для установки на материнские платы. В качестве ответной части разъёмов, устанавливаемых на модульные платы, можно применять разъёмы серии MultiGig RT производства компании Tyco Electronics.

Серия Velox разработана в соответствии требованиями нового модульного стандарта VITA46 (стандарт применим для построения высокопроизводительных вычислительно-управляющих систем). Velox используется для высоконадёжного применения: как правило, это телеком- и датаком-оборудование, оборонная, космическая и горнодобывающая промышленности.

Серия продуктов Velox доступна в четырёх типах исполнения. Количество контактов и их расположение в разъёме может определяться согласно требованиям заказчиков, что позволяет разрабатывать платы любой конфигурации для требуемого приложения. Контакты Velox выполнены по технологии Press-Fit, поэтому разъёмы устанавливаются на печатную плату только методом запрессовки. Это увеличивает надёжность соединения между печатной платой и контактами разъёма.

Технические характеристики: расстояние между контактами 1,8 мм; модульная конструкция и прочность не менее
200 циклов сочленения; высокая скорость передачи сигнала (до 10 Гбит/с); материал изолятора LCP, UL 94-V0обеспечивает возможность применения разъёмов в диапазоне температур от –55 до +105°C.

Производство компании EPT сертифицировано на соответствие требованиям ISO 9001:2000 и ISO/TS 16949:2002, а также ISO 14001:2004, что гарантирует безопасное изготовление и высокое качество продукции.

Получить подробную информацию о продукции можно на стенде В2.6 компании Росспецпоставка во время работы выставки «Радиоэлектроника и приборостроение».

www.rssp.ru

Тел.: (495) 781-2182