Murata: DMG суперконденсаторы

Murata: DMG суперконденсаторы Компания Murata выпустила новую серию DMG конденсаторов в линейке двухслойных конденсаторов с низким сопротивлением (EDLC). Суперконденсаторы DMG обеспечивают накопление высокой мощности, имеют высокую надёжность в течение пяти лет эксплуатации при температуре 70°C и предназначены для применения в твердотельных накопителях, телекоммуникационном оборудовании, интеллектуальных счётчиках в широком диапазоне температур от –30 до +85°С.

Компания Murata выпустила новую серию DMG конденсаторов в линейке двухслойных конденсаторов с низким сопротивлением (EDLC). Суперконденсаторы DMG обеспечивают накопление высокой мощности, имеют высокую надёжность в течение пяти лет эксплуатации при температуре 70°C и предназначены для применения в твердотельных накопителях, телекоммуникационном оборудовании, интеллектуальных счётчиках в широком диапазоне температур от –30 до +85°С.

Суперконденсаторы DMG отличаются высоким рабочим напряжением и очень низким эквивалентным последовательным сопротивлением (ESR). Модели на 2,1 В имеют номинальную ёмкость 700 мкФ в корпусе высотой 1,4 мм при последовательном сопротивлении 70 мОм (1 кГц). Модели на 4,2 В имеют номинальную ёмкость 350 мкФ, корпус высотой 2,8 мм и сопротивление ESR 130 мОм.

Инновационный подход компании Murata проявляется в выборе углеродистой технологии. В отличие от традиционных накопителей энергии, углерод, используемый в качестве электрода, имеет долгий срок службы при условии отсутствия химических реакций. Также ёмкость напрямую зависит от площади поверхности активированного углерода, что позволило достигнуть высокой номинальной ёмкости конденсаторов в низкопрофильном корпусе. При габаритах 20,5 x 18,5 x 1,4 мм, представляющих новый стандарт портативности, конденсаторы EDLC предназначены для работы в расширенном температурном диапазоне.

www.platan.ru

Тел.: (495) 97-000-99

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика