MOSFETs в новом запатентованном корпусе SMD0.2, значительно снижающем массо-габаритные характеристики в HiRel-приложениях космического назначения

MOSFETs в новом запатентованном корпусе SMD0.2, значительно снижающем массо-габаритные характеристики в HiRel-приложениях космического назначения International Rectifier®(NYSE: IRF), мировой лидер в технологии управления электропитанием, представил семейство радиационно-стойких (RAD-Hard™) 100 V MOSFETs в новом компактном корпусе SMD0.2 для поверхностного монтажа, предназначенное для применения в космических приложениях, таких как системы питания спутников и подачи полезной нагрузки.

International Rectifier®(NYSE: IRF), мировой лидер в технологии управления электропитанием, представил семейство радиационно-стойких (RAD-Hard™) 100 V MOSFETs в новом компактном корпусе SMD0.2 для поверхностного монтажа, предназначенное для применения в космических приложениях, таких как системы питания спутников и подачи полезной нагрузки.

В новом запатентованном герметичном, компактном алюминиевом корпусе SMD0.2, который специально был разработан для RAD-Hard MOSFETи имеет основную направленность – решение вопросов, связанных с необходимостью уменьшения габаритов и веса бортовой аппаратуры космических летательных аппаратов, использована нитрид-алюминиевая (AlN) керамика с увеличенной теплопроводностью. Корпус по своим габаритам на 50% меньше и на 75% легче аналогичных, уже существующих корпусов SMD0.5, рассеивающих ту же мощность (на уровне порядка 23 Вт).

В настоящее время доступны новые MOSFETs, использующие RAD-Hard MOSFET-технологию, с общей накопленной дозой 100 крад (Si) и 300 крад (Si) при уровне воздействия (SEE) 85 МэВ/(мг/см2). Выпускаются как стандартные приборы, так приборы N- и P-типа. Приборы с напряжением более 100 В поставляются под заказ. Изделия в корпусе SMD0.2 имеют модификации с металлической и керамической крышкой.

Кроме этого, IRF анонсировал освоение производства выпрямляющих диодов Шоттки, сертифицированных Qualified Products List (QPL). QPL-диоды доступны с 45-В и 100-В напряжением переключения и номинальным током от 15 до 45 A. Выпускаются в герметичных корпусах TO-254, TO-257, TO-258 или SMD0.5 и доступны с одиночным, сдвоенным или общим катодом.

www.favorit-ec.ru

Тел.: (495) 627-7624

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.