Модули DIP-IPM 1200 В/50 А Mitsubishi Electric 22.06.2012 Компания Mitsubishi Electric выпустила новую линейку 1200-В DIP-IPM модулей типоразмера large версии 4 (PS22A79) с номинальным током 50 А – максимальным уровнем по току среди аналогичных приборов. Новые силовые модули предназначены для использования в кондиционерах воздуха, морозильных установках и другом промышленном оборудовании с электроприводом.

Компания Mitsubishi Electric выпустила новую линейку 1200-В DIP-IPM модулей типоразмера large версии 4 (PS22A79) с номинальным током 50 А – максимальным уровнем по току среди аналогичных приборов. Новые силовые модули предназначены для использования в кондиционерах воздуха, морозильных установках и другом промышленном оборудовании с электроприводом.

Новые модули PS22A79 используют технологию 6-го поколения кристалла LPT-CSTBT (Light-Punch Trough Carrier Stored Trench-gate Bipolar Transistor), где уменьшен шаг между ячейками в области накопления заряда, а применение тонких пластин позволило минимизировать потери мощности. По сравнению с предыдущим поколением силовых модулей потери мощности были уменьшены на 15%.

Модули PS22A79 имеют встроенный датчик температуры, который обеспечивает лучшую линейность и точность измерений по сравнению с моделью модуля PS22A78-E на 35 А, что сказывается на эффективности контроля нагрева. Производители конечного оборудования смогут уменьшить габариты инвертерных систем, а также снизить стоимость оборудования.

Для экономии электроэнергии и повышения КПД инверторные приборы используют широкий диапазон номинальных токов – от нескольких ампер до сотен ампер. DIP-IPM-модули large-type версии 5 имеют диапазон номинального тока 5…50 А, что дополнительного уменьшает размеры инвертора и повышает эффективность электрооборудования.

www.platan.ru

Тел.: (495) 97-000-99