Многослойные варисторы для автомобильной электроники 16.11.2012

TDK Corporation расширила серией E ассортимент многослойных варисторов компании Epcos для защиты от импульсов напряжения в автомобильной электронике. Изготовленные с применением технологии пассивации стеклом и соответствующие нормам AEC-Q200 с сертификацией по расширенным нагрузочным испытаниям, эти элементы защиты для поверхностного монтажа являются более прочными и надёжными. Диапазон их рабочих напряжений 14…40 В.

Наряду со сниженными токами утечки элементы имеют повышенную температурную устойчивость до +150°C. На электрические характеристики также не оказывают влияния повторяющиеся импульсные нагрузки. Время реагирования составляет 0,5 нс. После серийного внедрения малых моделей EIA 0603 и 0805 в начале 2012 г., теперь ассортимент расширен крупными конструктивными формами до EIA 2220.

Элементы серии B725E не содержат свинец и соответсву3ют требованиям RoHS. Для серии E имеются PSpice-библиотеки. Основным назначением является защита от электростатических разрядов в автомобильной электронике.

tdk.com