Малогабаритные разъёмы RJ45

Малогабаритные разъёмы RJ45

В компании Harting имеются малогабаритные угловые разъёмы RJ45 серии RJ Industrial. Кабельный отвод может быть смонтирован под углом 45 градусов в любом из четырёх направлений. Таким образом, пользователь всегда имеет возможность реализовать с одним номером артикула нужное направление кабельного отвода. Угловой разъём RJ Industrial 10G в сочетании с технологией ножевых контактов предназначен для широкого диапазона диаметров проводов и кабелей.

Ножевые контакты рассчитаны на гибкие и жёсткие провода с размером жил от AWG 27/7 до AWG 22/1. Могут подключаться кабели диаметром от 4,5 до 8 мм. Также основными характеристиками RJ Industrial 10G является быстрая и надёжная сборка без применения инструмента и скорости передачи данных до 1/10 Гбит-Ethernet.

Прочный вариант с классом защиты IP20 за счет компактной конструкции обладает также свойством многопортовости. Кроме того, с использованием этого RJ45-разъёма предлагаются типы с классами защиты IP65/67 от PushPull до Han 3A.

www.harting.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.