LUMINEQ – новое имя производителя электролюминесцентных дисплеев

LUMINEQ – новое имя производителя электролюминесцентных дисплеев Финская компания Beneq объявила о приобретении подразделения по производству и торговле электролюминесцентными дисплеями у компании Planar Systems (США), лидера в дисплейных технологиях для локальных цифровых видеосетей, используемых для демонстрации мультимедийной рекламы и информационных сообщений. Наименование нового подразделения компании –Lumineq. Это имя для Beneq связано с выпуском изделий по тонкоплёночной электролюминесцентной технологии (TFEL, Thin Film Electroluminescence) и промышленным производством продукции с применением технологии послойного атомного осаждения (ALD, atomic layer deposition). Указанная продукция дополнит номенклатуру изделий компании Beneq, которая получила крупнейшие в мире производственные мощности по выпуску продукции на базе технологии ALD.

Финская компания Beneq объявила о приобретении подразделения по производству и торговле электролюминесцентными дисплеями у компании Planar Systems (США), лидера в дисплейных технологиях для локальных цифровых видеосетей, используемых для демонстрации мультимедийной рекламы и информационных сообщений. Наименование нового подразделения компании –Lumineq. Это имя для Beneq связано с выпуском изделий по тонкоплёночной электролюминесцентной технологии (TFEL, Thin Film Electroluminescence) и промышленным производством продукции с применением технологии послойного атомного осаждения (ALD, atomic layer deposition). Указанная продукция дополнит номенклатуру изделий компании Beneq, которая получила крупнейшие в мире производственные мощности по выпуску продукции на базе технологии ALD.

Компания Beneq, которая занималась производством оборудования на базе тонкоплёночной технологии, теперь будет предлагать услуги по нанесению покрытий и изготовлению изделий по техническим условиям заказчиков. Она взяла на себя обязательства по долговременному развитию линейки продукции Lumineq и ставит своей целью выпуск изделий для новых областей применения, которые являются коммерчески выгодными.

Beneq гарантирует существующим заказчикам Lumineq преемственность, стабильность и финансовую поддержку, которые необходимы для обеспечения непрерывных поставок продукции и услуг.

В настоящее время электролюминесцентные дисплеи можно заказать у официального дистрибьютора Lumineq – компании ПРОСОФТ.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.