Компания XP Power открыла современное экологическое производство во Вьетнаме 27.08.2012 Компания XP Power объявила об открытии нового производственного здания в Хошимине (Вьетнам). Завод является современным предприятием по производству источников питания, отвечающим высоким экологическим требованиям, и первым зданием во Вьетнаме, получившим сертификат Building Construction Authority’s Green Mark Gold Plus для зданий в тропическом климате. Производство отличается рациональным и эффективным использованием энергии, полностью изолированная конструкция здания включает экологически чистое стекло для исключения перегрева за счёт солнечного тепла, низкоэнергетическое освещение, эффективную систему кондиционирования воздуха, применение солнечных батарей, сбор дождевой воды для использования в здании и оросительных системах. Все экологические параметры контролируются единой системой управления зданием.

Компания XP Power объявила об открытии нового производственного здания в Хошимине (Вьетнам). Завод является современным предприятием по производству источников питания, отвечающим высоким экологическим требованиям, и первым зданием во Вьетнаме, получившим сертификат Building Construction Authority’s Green Mark Gold Plus для зданий в тропическом климате. Производство отличается рациональным и эффективным использованием энергии, полностью изолированная конструкция здания включает экологически чистое стекло для исключения перегрева за счёт солнечного тепла, низкоэнергетическое освещение, эффективную систему кондиционирования воздуха, применение солнечных батарей, сбор дождевой воды для использования в здании и оросительных системах. Все экологические параметры контролируются единой системой управления зданием.

Политика компании XP Power в отношении к окружающей среде также находит отражение в выпускаемой ей продукции. Высокоэффективные источники питания XP Power со значением КПД до 95% характеризуются низким уровнем потребления энергии в режиме ожидания (standby), что позволяет уменьшить потери энергии, когда система находится в выключенном состоянии. XP Power является единственным производителем источников питания, состоящим в Electronic Industry Citizen Coalition (EICC) – организации, поддерживающей высочайшие стандарты не только в сфере экологии, но и в организации и охране труда, в безопасности производства и деловой этике.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636