Компания PCB technology предлагает поставку СВЧ-экранов

Компания PCB technology предлагает поставку СВЧ-экранов Компания PCB technology предлагает поставку высококачественных ВЧ- и СВЧ-экранов для монтажа на печатную плату. Десятки наших заказчиков, которые раньше пытались собственными силами изготавливать экраны для своих радиочастотных схем, теперь получают от нас продукт, придающий их изделиям превосходный «фирменный» внешний вид и улучшающий удобство их настройки (за счёт применения съёмных пружинных крышек).

Компания PCB technology предлагает поставку высококачественных ВЧ- и СВЧ-экранов для монтажа на печатную плату. Десятки наших заказчиков, которые раньше пытались собственными силами изготавливать экраны для своих радиочастотных схем, теперь получают от нас продукт, придающий их изделиям превосходный «фирменный» внешний вид и улучшающий удобство их настройки (за счёт применения съёмных пружинных крышек).

Материалы: сталь, сплавы на основе меди или другие материалы толщиной от 0,1 до 0,5 мм. Для нетиповых экранов и спецприменений могут быть использованы сплав C770 (или Нейзильбер) и нержавеющая сталь.

Исполнение: экран, как правило, состоит из рамки («обечайки»), а также пружинной крышки. На обечайке снизу могут быть выполнены штырьки для фиксации на печатной плате. Сверху на обечайке можно сделать планку, позволяющую устанавливать экраны из поддонов на плату. Назначение: экранирование электромагнитных полей, защита от наводок и помех в высокочастотных схемах.

Способ изготовления: экраны могут быть изготовлены двумя методами – «формовкой» или «вытягиванием».

Можно заказать экраны стандартного типоразмера или экран нестандартной конструкции на основе чертежей или трёхмерной модели в формате AutoCAD, Solid и др.

www.pcbtech.ru

Тел.:(800) 333-9722

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.