Компания ООО «НПФ Электропривод» с 2011 г. осуществляет поставку координатных столов

Компания ООО «НПФ Электропривод» с 2011 г. осуществляет поставку координатных столов Координатные столы  предназначены для выполнения плавных линейных перемещений с высокой точностью. Два применяемых совместно координатных стола обеспечивают перемещение рабочего механизма станка или обрабатываемой детали по заданной траектории. Для этого достаточно закрепить один стол на другом.

Координатные столы  предназначены для выполнения плавных линейных перемещений с высокой точностью. Два применяемых совместно координатных стола обеспечивают перемещение рабочего механизма станка или обрабатываемой детали по заданной траектории. Для этого достаточно закрепить один стол на другом.

Координатный стол является полностью законченным механическим изделием. Выбрав готовый стол, конструктор может не тратить время на подбор отдельных деталей системы линейного перемещения, а сконцентрироваться на других важных компонентах оборудования.

Конструктивно стол выполнен из высокопрочного алюминиевого основания с закреплёнными на нём цилиндрическими линейными направляющими и шариковинтовой передачей и подвижного суппорта. Механика координатного стола защищена от попадания стружки, опилок и грязи прочным металлическим кожухом.

Стол предназначен для применения с двигателями NEMA23 (серия FL57 или другие). Для передачи крутящего момента от двигателя используются упругие муфты. Рабочий ход: 100, 200, 300 мм; нагрузочная способность 300 кг.

www.electroprivod.ru

Тел.: (812) 493-2726, 703-0981

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.