Компактный 3-кВА DC/AC-инвертор с высокой удельной мощностью доступен с интерфейсом SNMP Ethernet

Компактный 3-кВА DC/AC-инвертор с высокой удельной мощностью доступен с интерфейсом SNMP Ethernet Компания Schaefer (США) объявила о начале поставок популярного DC/AC-инвертора AEP-A3000R с дополнительным интерфейсом SNMP Ethernet, который обеспечивает управление инвертором через протокол сетевого уровня IP.

Компания Schaefer (США) объявила о начале поставок популярного DC/AC-инвертора AEP-A3000R с дополнительным интерфейсом SNMP Ethernet, который обеспечивает управление инвертором через протокол сетевого уровня IP.

Весьма эффективные DC/AC-инверторы серии AEP-A3000R с низким значением коэффициента гармоник обеспечивают выходную мощность 3 кВА в компактном 19" корпусе высотой 1U и доступны с входными напряжениями 24 и 48 В. Выходное напряжение регулируется с отклонением ±3% или меньше. Встроенный автоматический переключатель байпаса (время переключения 4…6 мс) предусмотрен для резервированной работы от вспомогательного источника в том случае, когда входное постоянное напряжение отключается. В режиме ИБП вход переменного напряжения не требуется для работы инвертора в стандартном режиме.

Все модели серии AEP-A3000R оснащены защитой от перегрузки и выдают сигналы тревоги («низкое напряжение», «короткое замыкание», «перегрузка по входному напряжению», «перегрев», «перегрузка» и «низкий заряд батареи»), которые отображаются на удобном цифровом дисплее. Дисплей также показывает напряжение, силу тока и температуру перегрева наиболее критичных компонентов. Значение КПД колеблется от 87 до 90%. Соответствие требованиям электромагнитной совместимости, Class B, минимизирует влияние на другое чувствительное оборудование.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.