Изолированный преобразователь постоянного напряжения 1 Вт

Изолированный преобразователь постоянного напряжения 1 Вт

Компания Murata Power Solutions выпускает DC/DC-преобразователь серии MEE1 для монтажа на печатных платах с одним выходом и с выходной мощностью 1 Вт. Преобразователи, по утверждению производителя, имеют КПД, доходящий до 86%, и могут поставляться в различных исполнениях с разными распространёнными номиналами входных постоянных напряжений 3,3; 5; 12; 15 или 24 В, а также с выходными постоянными напряжениями 3,3; 5; 9; 12 или 15 В.

Нестабильность выходного напряжения по нагрузке составляет 3% в диапазоне нагрузок от 10 до 100% для модели MEE1S2415SC с входным напряжением 24 В и выходным напряжением 15 В. Напряжение развязки составляет 1 кВ. Серия преобразователей MEE1 предлагается в конструктивных формах промышленного стандарта SIP (с четырьмя выводами) и DIP (с 8 выводами).

В настоявшее время проходит сертификация по международно признанной спецификации безопасности UL60950. Серия способна работать с полной выходной мощностью в температурном диапазоне –40…+85°C.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.