Источники питания Inventronics со стабилизацией выходного тока и напряжения

Источники питания Inventronics со стабилизацией выходного тока и напряжения Компания Inventronics представляет широкий спектр источников питания для систем светодиодного освещения мощностью от 36 до 300 Вт.

Компания Inventronics представляет широкий спектр источников питания для систем светодиодного освещения мощностью от 36 до 300 Вт.

Серия EUC – это источники питания со стабилизированным выходным током от 350 мА до 8,33 А. Cерия EUV – это источники питания со стабилизированным выходным напряжением от 12 до 105 В.

Все источники питания серий EUC и EUV рассчитаны на работу в широком диапазоне входных напряжений от 90 до 305 В, имеют степень защиты IP67 и диапазон рабочих температур –40 до +70°С.

Компания Inventronics более 10 лет специализируется на разработке и производстве источников питания постоянного тока и напряжения. Благодаря современной схемотехнике и правильной компоновке, источники питания серий EUC и EUV имеют высокие КПД (до 94%) и коэффициент мощности (до 99%), отличаются высокой надёжностью и долговечностью.

Вся продукция соответствует требованиям безопасности UL\VDE.

Подробные технические характеристики источников питания можно посмотреть на сайте.

www.xlight.ru

Тел.: (495) 232-1652

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.