Источники питания AC/DC для применений с аварийным батарейным питанием 18.09.2012 Компания XP Power объявила о начале производства источников питания серии BCS, предназначенных для широкого ряда применений, в которых используется резервное батарейное питание для сохранения работоспособности оборудования при аварии в сети электроснабжения. Серия включает модели с выходными мощностями 75, 100 и 155 Вт, которые доступны с выходными напряжениями 13,8 или 27,6 В для номинальных выходных напряжений +12 или +24 В. Модули работают в режиме генератора напряжения при питании нагрузки. Отдельный выход, поддерживающий режимы генератора тока и напряжения, заряжает резервную батарею. Опциональный третий выход стабилизированного напряжения 5 В/3 A доступен для обеспечения питанием логических схем, вентиляторов или дополнительных функций управления.

Компания XP Power объявила о начале производства источников питания серии BCS, предназначенных для широкого ряда применений, в которых используется резервное батарейное питание для сохранения работоспособности оборудования при аварии в сети электроснабжения. Серия включает модели с выходными мощностями 75, 100 и 155 Вт, которые доступны с выходными напряжениями 13,8 или 27,6 В для номинальных выходных напряжений +12 или +24 В. Модули работают в режиме генератора напряжения при питании нагрузки. Отдельный выход, поддерживающий режимы генератора тока и напряжения, заряжает резервную батарею. Опциональный третий выход стабилизированного напряжения 5 В/3 A доступен для обеспечения питанием логических схем, вентиляторов или дополнительных функций управления.

В случае снижения мощности на входе, выход заряженной аккумуляторной батареи переключается к выходу, обеспечивая нагрузку источником питания. Модули серии BCS снабжены защитными функциями: защита батареи от перегрузки, обратной полярности, перенапряжения и короткого замыкания, которые предотвращают повреждение нагрузки, внешних батарей и собственно источника питания. Сигналы управления обеспечивают отключение при низком уровне заряда батареи, предупреждение о низком уровне заряда батареи и состояние сетевого напряжения.

Модули BCS75 (75 Вт), BCS100 (100 Вт) и BCS155 (155 Вт) поставляются защищёнными металлическими корпусами и способны обеспечивать полную мощность в диапазоне температур от –20 до +50°С без понижения мощности и до +70°С с понижением мощности. Модули с выходными мощностями 75 и 100 Вт также доступны в исполнении «открытый каркас».

Модули серии BCS способны работать в широком диапазоне входных напряжений от 90 до 264 В, что позволяет применять их во многих странах.

Гарантийный срок составляет 3 года.

www.prosoft.ru

Тел. (495) 234-0636