Геметичные двухсекционные корпуса Gainta 28.06.2012 Тайваньский производитель корпусов для РЭА фирма GAINTA расширяет линейку выпускаемых продуктов и выводит на рынок новую серию герметичных корпусов DC00x.

Тайваньский производитель корпусов для РЭА фирма GAINTA расширяет линейку выпускаемых продуктов и выводит на рынок новую серию герметичных корпусов DC00x.

Это двухсекционные корпуса, изготовленные и высококачественного
ABS-пластика UL94-HB и соответствующие стандарту пыле-/влагозащиты
IP-65. Корпуса идеально подходят для размещения измерительной техники, устройств мониторинга, управления процессами и т.д.

Конструктивно корпус делится на два отсека: один для размещения плат и датчиков – в этом отсеке имеются как направляющие, так и места для винтового крепления платы; второй отсек для размещения клеммников и проводов. Также предусмотрены места для монтажа гермовводов.

Каждая модель имеет широкий размерный ряд, есть модификации как со съёмной передней крышкой, так и с петлевым креплением крышки к основанию корпуса. Предусмотрены модификации с прозрачной крышкой.

Все корпуса комплектуются предварительно установленным неопреновым уплотнителем, что облегчает сборку изделия, и полным комплектом необходимых винтов для монтажа корпуса.

Представленная линейка корпусов позволяет  решать задачи по размещению различных видов приборов и существенно расширяет область применения корпусов фирмы GAINTA.

С подробными чертежами и описанием корпусов можно ознакомиться на сайте.

www.gainta.com

Тел.:(495)795-0805