Датчики Холла с памятью EEPROM

Датчики Холла с памятью EEPROM

Датчики Холла MLX92221 и MLX92241 фирмы Melexis комплектуются памятью EEPROM, что позволяет закладывать определённые значения магнитных точек переключения, полярности сигнала на выходе и коэффициента температурной компенсации магнитного материала. MLX92221, как и MLX92241, функционируют при напряжении 2,7…24 В, что обеспечивает возможность применения в автомобильном, потребительском и промышленном сегментах.

Эти устройства включают в себя механизмы, которые обеспечивают защиту от электростатических разрядов, неправильной полярности и температурной перегрузки. Датчики имеют защиту от неправильной полярности напряжения питания до –24 В.

Реализован программируемый отрицательный температурный коэффициент с целью компенсации естественной характеристики постоянных магнитов, ослабляющейся при высоких температурах. MLX92221 и MLX92241 поставляются в SIL-корпусах для TMD-монтажа, соответствующих требованиям RoHS, или в тонких трёхконтактных SOT-корпусах для поверхностного (SMT) монтажа. Имеется в наличии ряд стандартных версий MLX92221 и MLX 92241.

www.melexis.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.