20.02.2012 Блоки SMSD являются одной из разработок компании ООО «НПФ Электропривод» – ведущего производителя устройств управления шаговыми, коллекторными и вентильными двигателями.

Блоки SMSD являются одной из разработок компании ООО «НПФ Электропривод» – ведущего производителя устройств управления шаговыми, коллекторными и вентильными двигателями.

Серия SMSD представлена блоками SMSD-1.5, SMSD-4.2 и SMSD-9.0, которые предназначены для биполярного управления шаговыми двигателями с током фазы от 0,16 до 9,0 А.

Блоки SMSD поддерживают полношаговый и микрошаговый режимы работы.

Блоки могут задавать направление, скорость, ускорение движения, работать автономно или управляться от компьютера.

Каждый из блоков работает в одном из трёх режимов:

·       в режиме драйвера, наиболее часто применяются в составе станков с ЧПУ;

·       ручной режим управления, используется при необходимости плавной регулировки скорости на ходу в режиме реального времени;

·       в режиме программируемого контроллера, блок получает команды от компьютера и работает по записанной в память программе.

В этом режиме блоки SMSD используются чаще всего. Режим программируемого контроллера позволяет создавать и использовать сложные алгоритмы работы двигателей, настраивать все параметры движения, синхронизировать работу нескольких приводов.

www.electroprivod.ru

Тел.: (812) 493-2726, 703-0981