Антенны измерительные на диапазон частот 1 кГц – 60 ГГц 06.11.2012 В 2012 г. компания «СКАРД» («Системы и комплексы анализа радиоданных») представила на открытый рынок свою номенклатуру измерительных антенн, перекрывающих диапазон рабочих частот от 1 кГц до 60 ГГц. Ранее антенны имели строго определённое назначение и выпускались в составе антенного комплекта. В настоящее время все антенны стали доступны потребителям как самостоятельные единицы – индивидуально комплектуемые по ТЗ Заказчика, что и было продемонстрировано специалистами компании на выставке «Связь-Экспокомм 2012».

В 2012 г. компания «СКАРД» («Системы и комплексы анализа радиоданных») представила на открытый рынок свою номенклатуру измерительных антенн, перекрывающих диапазон рабочих частот от 1 кГц до 60 ГГц. Ранее антенны имели строго определённое назначение и выпускались в составе антенного комплекта. В настоящее время все антенны стали доступны потребителям как самостоятельные единицы – индивидуально комплектуемые по ТЗ Заказчика, что и было продемонстрировано специалистами компании на выставке «Связь-Экспокомм 2012».

На выбор потребителя могут быть предложены антенны: измерительные, всенаправленные, со стабилизированной ДН, биортогональные, с круговой поляризацией; антенные системы; антенные посты и прецизионные зеркальные антенны.

Особенности антенн компании «СКАРД»:

·        улучшенные массогабаритные характеристики;

·        эргономические свойства антенн, разработанные с учётом стационарной и мобильной эксплуатации;

·        универсальные узлы крепления для каждого типа антенн с возможностью их крепления на обычный или диэлектрический штатив;

·        возможность применения малошумящих усилителей для компенсации потерь в коаксиальных трактах;

·        удобная для транспортирования и эксплуатации упаковка.

Опыт реальной эксплуатации пользователями, в том числе и РЧС РФ, показал надёжность и практичность оборудования, простоту применения. Развитая дилерская сеть обеспечивает оперативную доставку до конечного пользователя и сервисную поддержку.

 

www.skard.ru

Тел.: +7 (4712) 390-632, 390-786