60-Вт DC/DC-преобразователи с конвекционным охлаждением

60-Вт DC/DC-преобразователи с конвекционным охлаждением

Фирма XP Power представляет серию JCK60 DC/DC-преобразователей в металлическом корпусе, предназначенных для использования в телекоммуникационных, сетевых и промышленных приложениях. Их размеры 50,8 × 50,8 × 10,16 мм, а удельная мощность составляет 37,5 Вт/дюйм3. Преобразователям с конвекционным охлаждением для работы не требуется ни принудительное охлаждение, ни дополнительный радиатор или охлаждение через подложку.

Отдельные выходные устройства работают с входным диапазоном 2 : 1 и имеют схему отключения при понижении напряжения. Они предлагаются с номинальным постоянным напряжением или 24 В (18…36 В), или
48 В (36…75 В) и выдают на выходе постоянные напряжения 3,3; 5; 12 или 15 В. Возможна регулировка выходного напряжения с помощью триммера в диапазоне ±10%.

С использованием выводов для датчиков могут компенсироваться возникающие потери в проводах. Преобразователи имеют рабочий температурный диапазон –40…+85°C. Они способны выдавать полную мощность до +40°C без ухудшения параметров.

Все модели имеют прочность изоляции между входом и выходом и между входом или выходом и корпусом 1600 В постоянного напряжения. Преобразователи выполняют без применения внешних элементов требования предельной
кривой A норм EN55022 для электромагнитных помех, как излучаемых, так и наводимых в проводах.

http://www.xppower.com/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика