TSMC: японские компании не отменили ни одного заказа

TSMC: японские компании не отменили ни одного заказа

Глава известного тайваньского производителя микросхем Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) Моррис Чанг (Morris Chang) отметил, что несмотря на ущерб, нанесённый японским компаниям землетрясениями и цунами, ни одна из них не отменила свои заказы.

«Ввиду того что воздействие землетрясения является умеренным и объёмы заявок клиентов остаются высокими, TSMC по-прежнему ожидает 20-% рост выручки в 2011 г. по сравнению с 419,5 млрд. тайваньских долларами ($14,2 млрд.) в 2010», – говорится в заявлении компании.

Прогноз TSMC по выручке на первый квартал текущего года составляет 105…107 млрд. тайваньских долларов ($3,55-3,62 млрд.). Доход компании за первые два месяца квартала равен в эквиваленте $2,23 млрд.

В настоящее время TSMC занята поисками новых партнёров, занимающихся производством кремниевых пластин в регионах Японии, не пострадавших от стихийных бедствий, а всех существующих подрядчиков просит увеличить объёмы поставок.

http://www.digitimes.com/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.