Транзисторы MOSFET с низким сопротивлением открытого канала для применения в автомобильном электрооборудовании

Транзисторы MOSFET с низким сопротивлением открытого канала для применения в автомобильном электрооборудовании Компания International Rectifier представила семейство силовых транзисторов MOSFET для применения в автомобильном оборудовании, требующем небольшого значения сопротивления открытого канала RDS(ON), включая приложения с тяжёлой нагрузкой, используемые в традиционных платформах с двигателями внутреннего сгорания, микро- и гибридных автотранспортных платформах.

Компания International Rectifier представила семейство силовых транзисторов MOSFET для применения в автомобильном оборудовании, требующем небольшого значения сопротивления открытого канала RDS(ON), включая приложения с тяжёлой нагрузкой, используемые в традиционных платформах с двигателями внутреннего сгорания, микро- и гибридных автотранспортных платформах.

Новые прочные планарные устройства характеризуются небольшим сопротивлением открытого канала RDS(ON)  и доступны с диапазоном рабочего напряжения от 40 до 75 В в разнообразных корпусах для поверхностного монтажа и установки в отверстия печатной платы. AUIRL1404S является транзистором MOSFET с затвором, управляемым логическим уровнем сигнала при 40-В рабочем напряжении. Другие устройства, включённые в новое семейство, являются транзисторами MOSFET со стандартным управлением затвором с максимальными рабочими напряжениями 40, 55 и 75 В.

«Выполненные на основе проверенной технологии компании IR, эти новые планарные транзисторы MOSFET обеспечивают хорошие технические показатели в линейном режиме работы. Широкий ряд рабочих напряжений делает их также пригодными для применений на автотранспортных средствах, использующих бортовую сеть с высоким уровнем напряжения, таких как грузовики», – заявил Jifeng Qin, менеджер по продукции подразделения компонентов для автомобильной промышленности.

Транзисторы MOSFET для применения в автомобильном электрооборудовании подвергаются статическим и динамическим испытаниям в сочетании со 100-% автоматической визуальной проверкой на уровне пластин, что является частью программы качества подразделения автомобильной электроники для обеспечения полного отсутствия дефектов. Сертификация продукции согласно AEC-Q101 требует, чтобы сопротивление открытого канала RDS(ON)изменялось не более чем на 20% после 1000 циклов изменения температуры. Однако максимальное изменение сопротивления открытого транзистора IR составляет не более 10% при 5000 циклических изменений температуры.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.