TDK-Lambda расширила серию CN-A DC/DC-преобразователей для применения в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта моделями с входным напряжением 24 В 19.10.2011 Компания TDK-Lambda добавила модели с входным напряжением 24 В в семейство CN-A DC/DC-преобразователей, предназначенных для применения в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта. Надёжные 100-Вт модули CN100A24, выполненные в стандартном промышленном форм-факторе quarter-brick, отвечают требованиям соответствующих железнодорожных стандартов, а их высоконадёжное исполнение позволяет предоставить длительный 5-летний гарантийный срок.

Компания TDK-Lambda добавила модели с входным напряжением 24 В в семейство CN-A DC/DC-преобразователей, предназначенных для применения в электронной аппаратуре железнодорожного транспорта. Надёжные 100-Вт модули CN100A24, выполненные в стандартном промышленном форм-факторе quarter-brick, отвечают требованиям соответствующих железнодорожных стандартов, а их высоконадёжное исполнение позволяет предоставить длительный 5-летний гарантийный срок.

Модули DC/DC-преобразователей серии CN100A24 предназначены для применения в электронной бортовой аппаратуре подвижного состава и стационарной электронной аппаратуре, находящейся на станционных или перегонных объектах. Источники питания серии CN-A предоставляют заказчикам возможность за весьма короткий период времени разрабатывать рентабельные системы, отвечающие требованиям стандарта EN50155 без рисков, связанных с применением устройств, выполненных по индивидуальным техническим требованиям. Компактные и эффективные силовые модули CN-A24 соответствуют требованию экономии энергии в железнодорожной отрасли и дополняют существующую серию CN-A110 с диапазоном входного напряжения 60…160 В, тем самым содействуя ускорению внедрения промышленных стандартных силовых модулей в железнодорожную индустрию.

Разработанные для жёстких условий эксплуатации, 100-Вт модули серии CN-A24 соответствуют требованиям по устойчивости к вибрационным и ударным воздействиям стандарта IEC61373 Category 1 Class B, а также равнозначного японского стандарта JIS E 4031.

Модули CN100A24 с отводом тепла через основание корпуса имеют стандартное расположение выводов, способны работать в широком диапазоне входных напряжений от 14,4 до 36 В и выдерживают выброс напряжения 40 В в течение 3 с. Модули способны выдавать в нагрузку полную мощность в диапазоне температур от –40 до +100°С. Предлагаются модули с выходными напряжениями от 5 до 24 В, значения КПД составляют до 88%, удельная мощность 60 Вт/дюйм3, в нагрузке обеспечивается ток до 20 А при габаритах корпуса (Г x Ш x В) 36,8 x 12,7 x 57,9 мм.

Модули оснащены следующими стандартными сервисными функциям: внешняя обратная связь, дистанционное включение/выключение, защита от перенапряжения и перегрузки по току. Гальваническая развязка между первичной и вторичной цепью выдерживает напряжение 3000 В (действующее значение) в течение 1 мин.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636