TDK-Lambda присоединилась к альянсу PMBus

Компания TDK-Lambda присоединилась к альянсу PMBus. Протокол обмена PMBus является стандартным способом взаимодействия с преобразователями мощности и другим устройствами в системе электропитания.

Принадлежащий System ManagementInterface Forum (SMIF), протокол обмена PMBus (Power ManagementBus) реализован над стандартным последовательным интерфейсом SMBus и делает возможным программирование, управление и текущий контроль в реальном времени совместимые изделия преобразования мощности. TDK-Lambda уже имеет реализованные изделия, которые имеют возможность управления по цифровой шине стандарта PMBus; серия одноканальных источников питания AC/DC серии HFE1600 с поддержкой режима горячей замены, например, содержат в себе интерфейс I2C совместимый с PMBus для программирования выходного напряжения и тока, контролирования выходного напряжения, тока и температуры, а также мониторинга аварийного режима и других параметров. Компания TDK-Lambda разрабатывает ещё новые изделия, которые будут реализовывать протокол PMBus как свойство.

www.power-mag.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.