Сплошные передние панели без крепёжных винтов

Сплошные передние панели без крепёжных винтов

Если сплошные передние панели в корпусах и блочных каркасах оклеиваются плёнкой с печатью, на передних панелях не должно быть видно крепёжных винтов. Иначе плёнка будет их закрывать, что сделает невозможным демонтаж передней панели. Для блочных каркасов europacPRO и корпусов ratiopacPRO компания Schroff разработала возможность использования сплошных передних ЭМС-панелей без видимых крепёжных винтов.

Передние панели представляют собой прочные алюминиевые листы толщиной 2,5 мм с токопроводящей или непроводящей тыльной стороной. Для установки передней панели в блочный каркас или корпус сверху и снизу используются специальные горизонтальные рельсы с дополнительной кромкой.

Передняя панель вставляется в образуемый кромкой паз. Необходимость в привинчивании панели отпадает. Кроме того, кромка закрывает края передней панели по всей ширине, тем самым фиксируя панель и защищая её от прогибания в горизонтальном направлении. Для повышения степени ЭМС-экранирования между задней стороной передней панели и горизонтальными рельсами можно установить контактную пружину из нержавеющей стали.

www.schroff.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.