Сервисные интерфейсы для Ethernet и USB

Сервисные интерфейсы для Ethernet и USB

Фирма Harting расширяет свой ассортимент сервисных интерфейсов для Ethernet и USB-продуктами под названием har-port. Har-port делают интерфейсы систем управления и промышленных ПК доступными снаружи, что требуется от сервисных интерфейсов для использования при создании коммутационных шкафов и в терминалах управления. Возможно также использование в качестве коммуникационных интерфейсов при оборудовании конференций и на рабочих местах.

Монтаж производится центральной крепёжной гайкой в стандартизованном круглом отверстии диаметром 22 мм. Ассортимент изделий включает в себя интерфейсы для 1/10 Gigabit Ethernet, а также USB 2.0 и 3.0 Type A. Семейство изделий дополняется сопутствующими изделиями, такими как защитные крышки и колпачки под пломбы, препятствующие несанкционированному использованию интерфейсов, а также монтируемые в последующем таблички с надписями.

www.harting.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика