Российские микросхемы с CAN-интерфейсом

Российские микросхемы с CAN-интерфейсом Компания «Миландр» – российский разработчик и производитель интегральных микросхем – представляет комплект чипов, позволяющий получить законченное решение при разработке аппаратуры для автомобильной техники, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, промышленной автоматики и технологии «Умный дом».

Компания «Миландр» – российский разработчик и производитель интегральных микросхем – представляет комплект чипов, позволяющий получить законченное решение при разработке аппаратуры для автомобильной техники, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, промышленной автоматики и технологии «Умный дом».

Чипсет состоит из трёх микросхем: центрального высокопроизводительного 32-разрядного микроконтроллера 1986ВЕ91Т на базе ядра ARM® Cortex™-M3 производительностью 1,25 DMIPS/MHz (Dhrystone 2.1), периферийного восьмиразрядного RISC микроконтроллера 1886ВЕ5У, организующего сбор, первичную обработку и передачу информации, в том числе по интерфейсам CAN и LIN, а также приёмопередатчика CAN-интерфейса 5559ИН14У с максимальной скоростью передачи данных до 1 Мбит/с.

Центральный контроллер 1986ВЕ91Т имеет широкий набор цифровых и аналоговых периферийных блоков, таких как USB (1.1 или 2.0), CAN (2.0b), UART, SPI и I2C, 12-разрядный 16-канальный АЦП, 12-разрядный двухканальный ЦАП, схему аппаратного компаратора, температурный сенсор, батарейный домен.

Данный чипсет может быть применён в областях, где предъявляются повышенные требования к надёжности и условиям эксплуатации, и обладает расширенным рабочим температурным диапазоном от –60 до +125°С.

Помимо вариантов поставки микросхем для спецприменения в металлокерамических корпусах, микросхемы 1986ВЕ91Т и 5559ИН14У могут поставляться в пластиковых корпусах для потребительского рынка.

Все микросхемы из чипсета уже доступны для заказов у компании «Миландр» и её партнеров.

www.milandr.ru

Тел.: +7 (495) 981-5433

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.