Разъёмы QPD быстрого подключения и H-разветвители для распределения питания

Разъёмы QPD быстрого подключения и H-разветвители для распределения питания Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact представляет обновлённую версию четырёхполюсных соединителей быстрого подключения для распределения питания.

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact представляет обновлённую версию четырёхполюсных соединителей быстрого подключения для распределения питания.

Новые влагозащищённые соединители серии QPD теперь также поставляются в исполнении для подземной установки (по VDE 0278-393), что значительно расширяет спектр применения этой продукции.

Компоненты кабельной разводки для распределения питания (H-разветвители QPD и разъёмы с технологией быстрого подключения Quickon IDC) находят широкое применение как у производителей светильников для уличного освещения, так и у инсталляторов.

Перечень возможных применений не ограничивается только системами освещения, отопления, вентиляции или кондиционирования. Разъёмы QPD могут также использоваться для более быстрого и удобного подключения к силовым и сигнальным цепям современных электродвигателей.

Ключевым преимуществом соединителей QPD, помимо высокой степени защиты IP68, отличных электрических параметров (рабочее напряжение до 690 В, номинальный ток на один контакт 20 А), широкого температурного диапазона эксплуатации (от –40 до +80°C), является также возможность быстрого монтажа в полевых условиях без использования специального инструмента.

http://www.eshop.phoenixcontact.ru

Тел.: +7 (495) 933-8548

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.