Raystar Optronics расширяет ряд стандартных моделей дисплеев OLED и предлагает модели по индивидуальным заказам

Raystar Optronics расширяет ряд стандартных моделей дисплеев OLED и предлагает модели по индивидуальным заказам Компания Raystar Optronics предлагает широкий ряд стандартных графических дисплеев OLED с размерами экранов 2,4" и 2,7" с форматом128 × 64 точек. Для соединения кристаллов драйверов с выводами на стеклянной подложке дисплея используется технология TAB (Tape Automation Bonding) – кристалл монтируется на трёхслойной полиамидной подложке-ленте. Процесс обеспечивает полную автоматизацию монтажа ИС на непрерывной полиамидной ленте-носителе. Технология позволяет получить толщину конструкции носитель + кристалл около 1 мм. В ближайшее время компания планирует начать выпуск графических PM OLED (с пассивной адрессацией) дисплеев с применением технологии TAB с форматами 122 × 32, 128 × 64, 240 × 64, 256 × 64 и 96 × 64 точек.Эти серии дисплеев предназначены для автомобильной электроники, систем безопасности, измерителей мощности, бытовой техникb, медицинских приборов и т.д.Но компания Raystar Optronics предлагает не только стандартные одноцветные дисплеи PM OLED, но также решения по индивидуальным спецификациям заказчиков. Компания может производить символьные, графические и знаковые (отображение пиктограмм) PM OLED-дисплеи с жёлтым, зелёным, красным, белым, синим и янтарным цветами свечения экрана с размером экрана до 5", а также прозрачные дисплеи с прозрачностью 45…50%. PM OLED-дисплеи характеризуются длительным сроком службы. Так, срок службы OLED-дисплеев с цветами свечения экрана жёлтого, зелёного, красного цветов составляет 100 000 ч, в то время как срок службы дисплеев белого, синего цветов составляет 50 000 ч. Срок службы может быть изменён в соответствии со сроком службы конструкции и драйверной микросхемы. Другими свойствами OLED-дисплеев являются:

Компания Raystar Optronics предлагает широкий ряд стандартных графических дисплеев OLED с размерами экранов 2,4" и 2,7" с форматом
128 × 64 точек. Для соединения кристаллов драйверов с выводами на стеклянной подложке дисплея используется технология TAB (Tape Automation Bonding) – кристалл монтируется на трёхслойной полиамидной подложке-ленте. Процесс обеспечивает полную автоматизацию монтажа ИС на непрерывной полиамидной ленте-носителе. Технология позволяет получить толщину конструкции носитель + кристалл около 1 мм. В ближайшее время компания планирует начать выпуск графических PM OLED (с пассивной адрессацией) дисплеев с применением технологии TAB с форматами 122 × 32, 128 × 64, 240 × 64, 256 × 64 и 96 × 64 точек.
Эти серии дисплеев предназначены для автомобильной электроники, систем безопасности, измерителей мощности, бытовой техникb, медицинских приборов и т.д.
Но компания Raystar Optronics предлагает не только стандартные одноцветные дисплеи PM OLED, но также решения по индивидуальным спецификациям заказчиков. Компания может производить символьные, графические и знаковые (отображение пиктограмм) PM OLED-дисплеи с жёлтым, зелёным, красным, белым, синим и янтарным цветами свечения экрана с размером экрана до 5", а также прозрачные дисплеи с прозрачностью 45…50%. PM OLED-дисплеи характеризуются длительным сроком службы. Так, срок службы OLED-дисплеев с цветами свечения экрана жёлтого, зелёного, красного цветов составляет 100 000 ч, в то время как срок службы дисплеев белого, синего цветов составляет 50 000 ч. Срок службы может быть изменён в соответствии со сроком службы конструкции и драйверной микросхемы. Другими свойствами OLED-дисплеев являются:

  • низкая потребляемая мощность: 10 мА (схемы управления OLED токовые);
  • светоэмисионная схема: не требуется система подсветки;
  • высокий контраст 2000 : 1 и считывание изображения при ярком солнечном свете;
  • яркость экрана от 500 до 2000 кд/м2;
  • широкий угол обзора до ±175?
  • короткое время отклика: 10 мкс при температуре +25?C;
  • широкий диапазон рабочих температур от – 40 до +80?C;
  • малая толщина модуля дисплея, небольшой вес.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.