Радиационно-стойкие низковольтные DC/DC-преобразователи серии LS со встроенным помехоподавляющим фильтром

Радиационно-стойкие низковольтные DC/DC-преобразователи серии LS со встроенным помехоподавляющим фильтром Компания International Rectifier представляет радиационно-стойкие (RAD-Hard™) одно- и двухканальные DC/DC-преобразователи серии LS с низкими уровнями выходных напряжений. Модули, которые включают в себя помехоподавляющий фильтр, обеспечивающий соответствие требования стандарта MIL-STD-461C к уровню кондуктивных помех CE03, обеспечивает выходные напряжения от 1,5 до 15 В с типовым значением КПД 83%, что по крайней мере на 5% больше, чем у устройств ближайших конкурентов.

Компания International Rectifier представляет радиационно-стойкие (RAD-Hard™) одно- и двухканальные DC/DC-преобразователи серии LS с низкими уровнями выходных напряжений. Модули, которые включают в себя помехоподавляющий фильтр, обеспечивающий соответствие требования стандарта MIL-STD-461C к уровню кондуктивных помех CE03, обеспечивает выходные напряжения от 1,5 до 15 В с типовым значением КПД 83%, что по крайней мере на 5% больше, чем у устройств ближайших конкурентов.

Напряжение питания современных ИМС FPGA, ASIC и DSP уменьшается от 3,3 до 2 В и ниже. Преобразователи серии LS предлагают проверенные и эффективные стандартные решения, которые обеспечивают подавление помех. Включение помехоподавляющего фильтра позволяет упростить схему управления электропитанием для новых модулей, используемых в аппаратуре космических спутников, включая низкоорбитальные, среднеорбитальные, геостационарные, а также в аппаратуре для научных целевых программ, которые требуют срока активного существования до 15 лет или требуют значений накопленной дозы 100 крад по объёмному кремнию.

Низковольтные преобразователи созданы с применением проверенной, патентованной конструкции, использующей схему ШИМ-контроллера на дискретных компонентах с известными параметрами радиационной стойкости согласно требованиям стандарта MIL-STD-975. Устройства характеризуются значением накопленной дозы более чем 100 крад (Si), гарантируется отсутствие одиночных эффектов от воздействия протонов и ионов с пороговыми линейными потерями энергии (ЛПЭ) ионов в веществе более чем 82 МэВ?см2/мг в соответствии с требованиями стандарта MIL-STD-883.

Фиксированная частота преобразования однотактной прямоходовой структуры составляет 575 кГц. Другими свойствами являются диапазон входных напряжений 18…40 В, трансформаторная развязка в контуре обратной связи, обеспечивающая оптимальное перекрёстное влияние каналов при несбалансированной нагрузке, подстройка выходного напряжения; вес устройства не превышает 85 г.

www.prochip.ru

Тел.: (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.