Промышленные разъёмы HEAVYCON: новые компактные версии в пластиковых корпусах HC-COM и HC-MOD 23.11.2011 Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact расширяет линейку популярных промышленных разъёмов Heavycon с высокой степенью защиты IP67. Новые компактные разъёмы Heavycon серий HC-MOD и HC-COM имеют пластиковые корпуса и предназначены для промышленного оборудования с широким температурным диапазоном эксплуатации от –40 до +100°C.

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact расширяет линейку популярных промышленных разъёмов Heavycon с высокой степенью защиты IP67. Новые компактные разъёмы Heavycon серий HC-MOD и HC-COM имеют пластиковые корпуса и предназначены для промышленного оборудования с широким температурным диапазоном эксплуатации от –40 до +100°C.

Серия разъёмов HC-MOD включает в себя блочный и кабельный корпуса с фиксацией двумя боковыми защёлками, а также кодирующие ключи для защиты одинаковых разъёмов от некорректного подключения, с помощью которых можно реализовать до 16 различных уникальных комбинаций. В корпус разъёма можно установить любой модуль из линейки Heavycon Modular шириной 14,6 мм с различным числом контактов – от 2 до 25, от 5 до 70 А. Данные модули предназначены для установки контактов под обжим, либо имеют встроенные силовые контакты (70 А) с аксиальными винтовыми зажимами.

В новых разъёмах HC-COM с фиксацией ответных частей одной защёлкой используются новые контактные вставки на семь контактов (5 силовых контактов/40 А + 2 сигнальных/10 А), девять контактов (15 А), либо 18 контактов (10 А) . Блочные разъёмы доступны в прямом и угловом исполнении, а кабельные позволяют реализовать соединение «кабель–кабель» или «кабель–блок».

www.phoenixcontact.ru

Тел.: +7 (495) 933-8548