Промышленные и коммутационные корпуса фирмы SEGI

Промышленные и коммутационные корпуса фирмы SEGI Корейская фирма SEGI представляет на российском рынке корпуса для промышленных пультов управления, а также коммутационные корпуса со встроенными клеммными блоками серии Joint Box.

Корейская фирма SEGI представляет на российском рынке корпуса для промышленных пультов управления, а также коммутационные корпуса со встроенными клеммными блоками серии Joint Box.

Все корпуса имеют два исполнения, из алюминиевого сплава и из PBT-пластика.

Пластиковые коммутационные корпуса имеют класс пылевлагозащищённости IP-65, все остальные модификации удовлетворяют классу IP-67, что позволяет использовать данные корпуса практически во всех областях промышленности.

Основным удобством коммутационных корпусов являются вмонтированные в основание корпуса клеммные блоки; также предусмотрены места для монтажа герметичных вводов. Всё это снижает расходы по доработке корпуса и ввода его в эксплуатацию.

Возможны различные цветовые решения, а также комплектация корпусов для пультов управления герметичными кнопками и переключателями.

Производство расположено в Южной Корее и полностью соответствует международным нормам и стандартам качества, что подтверждено сертификатами и грамотами.

Чертежи и подробное описание этих и других корпусов производства фирмы SEGI можно найти на сайте компании ООО «Радиотех-Трейд» www.rct.ru, а также на сайте www.jointbox.ru

www.rct.ru

Тел.: (495) 795-0805

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.