12.10.2011 Компания PCB technology перевела сборочно-монтажное производство в новый цех, расположенный в Москве на Варшавском шоссе, неподалеку от м. Южная. В помещении площадью около 350 м2, только что отремонтированном и обустроенном в соответствии с требованиями стандартов, располагается современная прецизионная линия поверхностного монтажа, а также оборудование для формовки выводов планарных микросхем и участок ручного монтажа.

Компания PCB technology перевела сборочно-монтажное производство в новый цех, расположенный в Москве на Варшавском шоссе, неподалеку от м. Южная. В помещении площадью около 350 м2, только что отремонтированном и обустроенном в соответствии с требованиями стандартов, располагается современная прецизионная линия поверхностного монтажа, а также оборудование для формовки выводов планарных микросхем и участок ручного монтажа.

Производство принимает опытные и мелкосерийные заказы на монтаж печатных узлов (до 1000 шт.), специализируясь на сложных изделиях с компонентами в корпусах BGA, QFN, 0402, 0201 и др., при среднем сроке выполнения заказа 2–3 недели (срочные – 1–1,5 недели).

Одной из особенностей производства является применение парофазной печи ASSCON, позволяющей выполнять «смешанный» монтаж свинец-содержащих и бессвинцовых компонентов BGA.

Наибольшим спросом у московских заказчиков пользуется услуга PCB technology по комплексному выполнению заказов:

·        проектирование печатной платы по схеме заказчика;

·        поставка печатных плат с учётом требований монтажного производства;

·        комплектование заказа под автоматический монтаж;

·        монтаж печатных узлов и сборка в корпус.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании PCB technology – www.pcbtech.ru и по бесплатному телефону (800) 333-97-22.

www.pcbtech.ru

Тел.:(800) 333-97-22