Программируемые шунт-регуляторы

Программируемые шунт-регуляторы

При типичном значении катодного тока 40 мкА в диапазоне регулирования, программируемые шунт-регуляторы ZXRE250 и ZXRE252 фирмы Diodes обеспечивают повышение КПД. Это относится вообще к стабилизации напряжения в системах энергоснабжения, но также и условиям использованя режима нагрузки (PoL) в приложениях потребительской электроники.

С теми же электрическими характеристиками, что и элемент промышленного стандарта TL431, но с катодным током, в 10 раз меньшим, эти регуляторы с тремя выводами имеют температурную стабилизацию и могут работать с выходными токами до 100 мА. Регулируемый выход элементов может быть выставлен на любое напряжение от 2,5 до 36 В с помощью внешних резистивных делителей. Регуляторы могут служить непосредственной заменой стабилитронам.

ZXRE250 имеется в корпусах типа in SOT23 или SOT25, ZXRE252 поставляется с альтернативным расположением выводов в корпусе SOT23. Эти элементы имеют допуски 1% или 0,5% опорного напряжения в рабочем температурном диапазоне –40…+125°C.

www.diodes.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.